Morten Borchardt auf Erfolgskurs

Anfang Juli segelte Morten Borchardt im Rahmen der Youth European Championship 2023 in Gdynia in Polen mit, bei der er in die Regatta mit einem 14 Platz startete und am Schluss sogar viertbester Deutscher sowie bester Deutscher in der U17 wurde.

Anschließend bereitete sich Morten mit seinem Team in Eckernförde schon auf die nächste Regatta, die Internationale Deutsche Meisterschaft der Klasse ILCA 6 vor, die vom 1. bis 6. August stattfand. Bei wechselhaften Wetterbedingungen absolvierten die besten 75 Boote aus Deutschland neun Wettfahrten.

Morten wurde in der Altersklasse U17 Vize-Meister und gewann in der Gesamtwertung Bronze.
Mit diesem schönen Erfolg untermauerte er seinen Status als Mitglied der DSV-Jugend-Nationalmannschaft.

Wir von tenzing freuen uns, Morten bei seinen Erfolgen zu unterstützen und senden ihm herzliche Glückwünsche.